Cливочно-шоколадный десерт «Тирамису»

Cливочно-шоколадный десерт «Тирамису»

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • сливки 30%
    300 мл
  • печенье песочное
    250 г
  • сыр маскарпоне
    250 г
  • какао (напиток)
    1 стакан
  • сахарная пудра
    1/2 стакана
  • ликер шоколадный
    1/4 стакана

Приготовление:

  • Печенье окунуть поштучно в какао и уложить вдоль стенок бокалов или креманок. Взбить сливки до крепких, устойчивых пиков. Добавить к ним сыр, ликер и сахар. Массу перемешать и разложить по креманкам. Закрыть десерт пленкой и убрать в холодильник на всю ночь. Cливочно-шоколадный десерт «Тирамису» перед подачей полить ликером и присыпать тертым шоколадом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тирамису / Тирамису с маскарпоне
Торты / Торт с маскарпоне
Десерты / Шоколадный десерт
Торт без выпечки / Торт из печенья
Торты / Торт без яиц
Новый год / Новогодние десерты
Десерты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог