Цукаты из имбиря в сахаре

Цукаты из имбиря в сахаре
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • имбирь свежий
    200 г
  • сахар
    200 г
  • вода
    2,5 стакана

Приготовление:

  • Почистить имбирь от кожицы. Порезать на длинные или круглые ломтики. Залить водой (она должна полностью покрывать имбирь), готовить минут пятьдесят, имбирь должен стать мягким и несильно жгучим.
  • Приготовить сироп: растворить сахар в 1/2 стакана воды, довести до кипения. Откинуть отваренный имбирь на дуршлаг, позволить жидкости стечь. Можно применять отвар в приготовлении имбирного чая. Только необходимо быть осторожным, так как он весьма жгучий. Разбавлять следует один к одному.
  • Положить ломтики имбиря в сироп. Варить на большом огне, пока имбирь не станет прозрачным и не вберет в себя сахар. Аккуратно обвалять имбирь в сахаре. Выложить цукаты из имбиря на бумагу подсохнуть.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог