Цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски
4 232
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 л
- 700 г
- 2 стакана
- 1 стакан
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 50 мл
- Чеснок (большой)2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Растворить сахар в воде, влить уксус, посолить, добавить масло, перемешать, нагреть рассол, прокипятить 5 минут, залить капусту, разобранную на соцветия.
- Морковь измельчить на специальной терке для корейских салатов, но если ее нет, то на обычной крупной, пересыпать к капусте, добавить приправу, раздавленный прессом чеснок и порубленную петрушку.
- Дать закуске цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски постоять в холодильнике не менее 6 часов, а лучше оставить там на всю ночь.
- Утром капусту уже можно будет пробовать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты