Цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски

Цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растворить сахар в воде, влить уксус, посолить, добавить масло, перемешать, нагреть рассол, прокипятить 5 минут, залить капусту, разобранную на соцветия.
  • Морковь измельчить на специальной терке для корейских салатов, но если ее нет, то на обычной крупной, пересыпать к капусте, добавить приправу, раздавленный прессом чеснок и порубленную петрушку.
  • Дать закуске цветная капуста с морковкой, маринованная по-корейски постоять в холодильнике не менее 6 часов, а лучше оставить там на всю ночь.
  • Утром капусту уже можно будет пробовать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заготовки из овощей / Морковь на зиму
Салат из капусты / Салат из капусты и моркови
Заготовки из овощей / Капуста на зиму
Овощные салаты / Салаты из сырых овощей
Салат из моркови / Салат из свежей моркови
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские салаты
Салат из моркови / Салаты с морковью по-корейски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог