Цветная капуста с сыром, чесноком и зеленью
Легкое блюдо, которое не повлияет на ширину талии и бедер. Ничего лишнего: только цветная капуста с приправами. Её можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, котлетам.
5 005
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кочан
- 2 ст.л.
- 100 г
- 1-2 зубчика
- 0.5 пучка
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разобрать цветную капусту на соцветия. Хорошо промыть.
- В большой емкости смешать оливковое масло, рубленый чеснок, четверть стакана тертого сыра пармезан.
- Добавить в масляную смесь цветную капусту, перемешать, она должна покрыться маслом и сыром.
- Выложить смесь на противень, застеленный фольгой. Посолить, поперчить по вкусу. Печь в духовом шкафу в течение 45 минут, поворачивать каждый 15 минут.
Совет
При готовности блюда его можно посыпать рубленой зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты