Цветная капуста в кляре на скорую руку

Цветная капуста в кляре на скорую руку

Цветная капуста в кляре на скорую руку

Еще Авиценна настоятельно рекомендовал употреблять цветную капусту в холодное время года для укрепления организма.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • майонез
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • молоко
    2 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • капуста цветная
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Капусту разобрать на соцветия, отварить до мягкости. При закипании воды немного подсолить. Приготовить кляр из молока с мукой и яйцом. Соцветия обмакнуть в массу и обжарить со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета. Выложить цветную капусту в кляре на блюдо, украсить майонезом, посыпать зеленью.

Совет

Капусту можно отваривать в воде с добавлением молока – при таком способе обработки она не потеряет цвет.

Фотоотчеты приготовивших
3
Вторые блюда из капусты / Жареная капуста
Праздничный стол / Праздничные гарниры
Гарниры / Овощной гарнир
В кляре
Вторые блюда из овощей
Специальное питание / Диетические
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог