Цветная капуста в яично-пивном кляре

Цветная капуста в яично-пивном кляре
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • капуста цветная
    1 кочан

для кляра:

  • яйца
    1 шт.
  • мука
    3/4 стакана
  • пиво
    1/2 стакана
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Приготовить кляр: взбить венчиком яйцо, муку и пиво. Добавить перец, соль. Разделить капусту на соцветия. Опустить соцветия в подсоленную, кипящую воду и готовить 7 минут. Откинуть капусту на дуршлаг, остудить, подождать, пока вода полностью стечет.
  • Разогреть на сковороде растительное масло глубиной приблизительно 1 сантиметр. Окунуть в кляр кусочки капусты. Обжарить капусту в кляре со всех сторон до золотистого оттенка. Готовые кусочки цветной капусты в яично-пивном кляре выложить на салфетки, чтобы стекло масло.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из капусты / Жареная капуста
Гарниры / Гарниры из капусты
В кляре
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог