Cвиная вырезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем

Cвиная вырезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем

Cвиная вырезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • вырезка свиная
    750 г
  • картофель
    5 шт.
  • морковь
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • горчица дижонская
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • тимьян
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Включить для разогрева духовку (220 градусов). Нарезать тонко овощи, переложить в миску. Из тимьяна, горчицы, давленого чеснока и половины столовой ложки соли приготовить маринад, смазать вырезку и дать постоять.
  • Влить к овощам оливковое масло и сливочное (растопленное), добавить соль и перец, перемешать. Переложить все в чугунную сковороду, тушить полчаса. Положить свинину сверху овощей, свиная вырезка, запеченная в сковороде с морковью и картофелем, будет готова через 45 минут.
  • Мясо положить на разделочную доску, обернуть фольгой, дать постоять минут 5-7, нарезать на кусочки и подать с овощами, посыпанными измельченным укропом.
Фотоотчеты приготовивших
Свинина с картошкой / Свинина с картошкой в духовке
Картошка в духовке / Картошка с мясом в духовке
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Блюда из свинины на второе / Свинина с луком
Вторые блюда / Картошка с мясом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог