Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски
691
Сложность Средняя
Ингредиенты
- свинина600 г
- грибы300 г
- сливки200 мл
- лук репчатый2 головки
- сметана2 ст.л.
- томатная паста1 ст.л.
- каперсы1 ст.л.
- горчица1 ст.л.
- тимьян2 веточки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут.
- Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 минут, до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и оставить томиться еще на несколько минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова.
Фотоотчеты
Похожие рецепты