Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свинина
    600 г
  • грибы
    300 г
  • сливки
    200 мл
  • лук репчатый
    2 головки
  • сметана
    2 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • каперсы
    1 ст.л.
  • горчица
    1 ст.л.
  • тимьян
    2 веточки
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут.
  • Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 минут, до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и оставить томиться еще на несколько минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог