Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски

Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    600 г
  • грибы
    300 г
  • сливки
    200 мл
  • лук репчатый
    2 головки
  • сметана
    2 ст.л.
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • каперсы
    1 ст.л.
  • горчица
    1 ст.л.
  • тимьян
    2 веточки

Приготовление:

  • Лук и грибы нарезать и сложить в сотейник. Пассировать на протяжении 7 мин, затем добавить предварительно нарезанное небольшими кусочками мясо. Готовить еще около 10 минут.
  • Отдельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Получившуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 минут, до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и оставить томиться еще на несколько минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Грибы со сливками
Блюда из свинины на второе / Свинина с грибами
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Блюда из свинины на второе / Свинина с луком
Вторые блюда / Мясо с грибами
Тушеные блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог