Цыпленок карри в медовом маринаде
1 370
Сложность Средняя
Ингредиенты
- цыпленок1 шт.
- соус соевый3 ст.л.
- мед3 ст.л.
- чеснок3 зубчика
- карри
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Тушку цыпленка натереть чесноком. Для того чтобы приготовить маринад необходимо, смешать соевый соус, мед, соль и карри. Намазать цыпленка и убрать на холод для маринования на некоторое время. Затем, курицу поместить в рукав (или пакет) для запекания, влить оставшийся маринад.
- Добавить порезанный кольцами лук и несколько зубчиков чеснока. Готовить цыпленка на протяжении 50 минут. За 10 минут до готовности рукав (пакет) разрезать для того чтобы цыпленок зарумянился. Цыпленок карри в медовом маринаде подать с любым гарниром и кушать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты