Цыпленок по-грузински со сметанным соусом
1 912
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 380-400 г
Кухня: Грузинская кухня
Пошаговое приготовление:
- Тушку цыпленка разрезать вдоль по грудке.
- Смазать растительным маслом.
- Натереть со всех сторон сванской солью (соль крупная, тмин, пажитник, семя укропа, шафран, семя кориандра, горький красный перец, чеснок).
- Положить цыпленка спинкой вверх в массивную сковороду.
- Поставить цыплёнка в прогретую духовку, обжарить до полной готовности.
- Для приготовления соуса перемешать нашинкованный укроп и чеснок с подсоленной сметаной.
- Готового цыпленка порезать на куски, полить соусом, посыпать зеленью укропа, подать к столу пока горячий.
Фотоотчеты
Похожие рецепты