Цыпленок по-грузински со сметанным соусом

Цыпленок по-грузински со сметанным соусом

Приготовление:

  • Тушку цыпленка разрезать вдоль по грудке.
  • Смазать растительным маслом.
  • Натереть со всех сторон сванской солью (соль крупная, тмин, пажитник, семя укропа, шафран, семя кориандра, горький красный перец, чеснок).
  • Положить цыпленка спинкой вверх в массивную сковороду.
  • Поставить цыплёнка в прогретую духовку, обжарить до полной готовности.
  • Для приготовления соуса перемешать нашинкованный укроп и чеснок с подсоленной сметаной.
  • Готового цыпленка порезать на куски, полить соусом, посыпать зеленью укропа, подать к столу пока горячий.
Фотоотчеты приготовивших
0
Курица в духовке / Курица запеченная в духовке целиком
Вторые блюда из курицы / Курица с корочкой
Вторые блюда из курицы / Курица в сметане
Новогодние рецепты / Курица на Новый Год
Праздничный стол / Горячее на праздник
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>