Цыпленок по-грузински со сметанным соусом

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Тушку цыпленка разрезать вдоль по грудке.
  • Смазать растительным маслом.
  • Натереть со всех сторон сванской солью (соль крупная, тмин, пажитник, семя укропа, шафран, семя кориандра, горький красный перец, чеснок).
  • Положить цыпленка спинкой вверх в массивную сковороду.
  • Поставить цыплёнка в прогретую духовку, обжарить до полной готовности.
  • Для приготовления соуса перемешать нашинкованный укроп и чеснок с подсоленной сметаной.
  • Готового цыпленка порезать на куски, полить соусом, посыпать зеленью укропа, подать к столу пока горячий.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог