Цыпленок в маринаде с апельсином в духовке

Цыпленок в маринаде с апельсином в духовке

Ингредиенты:

для маринада:

Приготовление:

  • Сделать маринад, соединив и перемешав, все продукты для него. Разрезать тушку цыпленка на части, выложить на противень. Полить маринадом, отправить минут на шестьдесят в холодильник мариноваться.
  • Разогреть духовку до 190 градусов. Порезать лук на дольки, выложить. Измельчить чесночок, посыпать курицу. Порезать апельсин на тоненькие кружки, выложить на курицу.
  • Отправить в духовку на шестьдесят минут. Апельсины начнут подгорать – ничего страшного. Во время готовки смазывать мясо и апельсины маринадом. Достать из духовки блюдо.
  • От цыплят в маринаде с апельсином будет довольно много сока. Можно полить им гарнир, получается невероятно вкусно.
Фотоотчеты приготовивших
0
Курица с апельсинами
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Праздничный стол / Горячее на праздник
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
В духовке / Курица в духовке
Праздничный стол / 23 февраля
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>