Цыпленок в маринаде с апельсином в духовке

Цыпленок в маринаде с апельсином в духовке

Цыпленок в маринаде с апельсином в духовке
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для маринада:

Приготовление:

  • Сделать маринад, соединив и перемешав, все продукты для него. Разрезать тушку цыпленка на части, выложить на противень. Полить маринадом, отправить минут на шестьдесят в холодильник мариноваться.
  • Разогреть духовку до 190 градусов. Порезать лук на дольки, выложить. Измельчить чесночок, посыпать курицу. Порезать апельсин на тоненькие кружки, выложить на курицу.
  • Отправить в духовку на шестьдесят минут. Апельсины начнут подгорать – ничего страшного. Во время готовки смазывать мясо и апельсины маринадом. Достать из духовки блюдо.
  • От цыплят в маринаде с апельсином будет довольно много сока. Можно полить им гарнир, получается невероятно вкусно.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо в духовке / Цыпленок в духовке
Курица с апельсинами
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Новый год / Птица на Новый год
Новый год / Мясо на Новый год
Новый год / Горячие блюда на Новый год
В духовке / Курица в духовке
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог