Цыплята с картошкой в горшочке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • цыпленок
    200 г
  • картофель
    140 г
  • лук репчатый
    50 г
  • морковь
    25 г
  • жир кулинарный
    10 г
  • сыр твердый
    10 г
  • грибы белые сушеные
    5 г
  • петрушка
  • соль

для соуса:

  • грибной отвар
    75 г
  • сметана
    75 г
  • мука
    10 г
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порубить тушку на порционные куски, порезать овощи кубиками, спассеровать лук, переложить на тарелку, спассеровать морковь, грибы отварить, порезать на кусочки. По горшочкам разложить порубленное мясо, картофель, лук и морковку, грибы, полить верх соусом.
  • Поставить цыплят с картошкой в горшочке на 40 минут в духовку, через полчаса присыпать тертым сыром. Для приготовления соуса поджарить на сухой сковороде муку, чуть охладить, залить горячим бульоном от грибов, хорошо перемешать до однородного состояния, проварить треть часа, добавить сметану, подсолить, проварить еще минут 5.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог