Датский бутерброд с семгой и овощами

Аппетитный бутерброд из североевропейской страны. Закуску можно приготовить на завтрак или украсить ею праздничный стол.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Мелко нарезать зелень укропа и лука, репчатый лук.
  • Добавить в зелень нежирный домашний творог, соль, сахарный песок, перемешать ингредиенты с помощью блендера.
  • Если масса получилась слишком сухой, можно добавить немного сливок.
  • Нарезать «Бородинский» или другой ржаной хлеб поперек.
  • Намазать ломтики полученной творожной смесью, выложить слой тонко нарезанного редиса, затем – свежие огурцы, сверху – слабосоленая семга.

Совет

Бутерброды можно украсить листочками петрушки, укропа, рыбу сбрызнуть свежим лимонным соком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог