Датский бутерброд с семгой и овощами
Аппетитный бутерброд из североевропейской страны. Закуску можно приготовить на завтрак или украсить ею праздничный стол.
1 513
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 60 г
- 50 г
- 0.3 шт.
- 15 г
- 10 г
- 0.3 ч.л.
- 5 мл
- 3 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мелко нарезать зелень укропа и лука, репчатый лук.
- Добавить в зелень нежирный домашний творог, соль, сахарный песок, перемешать ингредиенты с помощью блендера.
- Если масса получилась слишком сухой, можно добавить немного сливок.
- Нарезать «Бородинский» или другой ржаной хлеб поперек.
- Намазать ломтики полученной творожной смесью, выложить слой тонко нарезанного редиса, затем – свежие огурцы, сверху – слабосоленая семга.
Совет
Бутерброды можно украсить листочками петрушки, укропа, рыбу сбрызнуть свежим лимонным соком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты