Датский бутерброд с семгой и овощами

Датский бутерброд с семгой и овощами

Аппетитный бутерброд из североевропейской страны. Закуску можно приготовить на завтрак или украсить ею праздничный стол.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мелко нарезать зелень укропа и лука, репчатый лук.
  • Добавить в зелень нежирный домашний творог, соль, сахарный песок, перемешать ингредиенты с помощью блендера.
  • Если масса получилась слишком сухой, можно добавить немного сливок.
  • Нарезать «Бородинский» или другой ржаной хлеб поперек.
  • Намазать ломтики полученной творожной смесью, выложить слой тонко нарезанного редиса, затем – свежие огурцы, сверху – слабосоленая семга.

Совет

Бутерброды можно украсить листочками петрушки, укропа, рыбу сбрызнуть свежим лимонным соком.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с семгой
Бутерброды / Бутерброды с черным хлебом
Бутерброды с рыбой / Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды / Бутерброды с огурцом
Новый год / Бутерброды на Новый год
Закуски / Закуски с творогом
Бутерброды / Бутерброды открытые
День рождения / Бутерброды на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог