Датский бутерброд с семгой и овощами

Датский бутерброд с семгой и овощами

Аппетитный бутерброд из североевропейской страны. Закуску можно приготовить на завтрак или украсить ею праздничный стол.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мелко нарезать зелень укропа и лука, репчатый лук.
  • Добавить в зелень нежирный домашний творог, соль, сахарный песок, перемешать ингредиенты с помощью блендера.
  • Если масса получилась слишком сухой, можно добавить немного сливок.
  • Нарезать «Бородинский» или другой ржаной хлеб поперек.
  • Намазать ломтики полученной творожной смесью, выложить слой тонко нарезанного редиса, затем – свежие огурцы, сверху – слабосоленая семга.

Совет

Бутерброды можно украсить листочками петрушки, укропа, рыбу сбрызнуть свежим лимонным соком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с семгой
Бутерброды / Бутерброды с черным хлебом
Бутерброды с рыбой / Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды / Бутерброды с огурцом
Новый год / Бутерброды на Новый год
Закуски / Закуски с творогом
День рождения / Бутерброды на день рождения
Бутерброды / Бутерброды открытые
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог