Дедушкины мясные фрикадельки

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • хлеб
    1 буханка
  • говяжий фарш
    450 г
  • свиной фарш
    450 г
  • сыр твердый
    120 г
  • молоко
    1-1,5 стакана
  • базилик сушеный
    3 ст.л.
  • петрушка сушеная
    1 ст.л.
  • чесночный порошок
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Залить зачерствевший хлеб молоком, когда станет мягким, слить оставшееся молоко. Смешать все ингредиенты для фрикаделек, с небольшим нажимом скатать шарики. Разложить дедушкины фрикадельки на противне, застланном пергаментной бумагой, выпекать в прогретой до 200 градусов духовке четверть часа, затем переложить их в сотейник и тушить до готовности в соусе.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог