Дедушкины мясные фрикадельки
24 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- хлеб1 буханка
- говяжий фарш450 г
- свиной фарш450 г
- сыр твердый120 г
- молоко1-1,5 стакана
- базилик сушеный3 ст.л.
- петрушка сушеная1 ст.л.
- чесночный порошок1 ч.л.
- перец черный молотый1/2 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
Приготовление:
- Залить зачерствевший хлеб молоком, когда станет мягким, слить оставшееся молоко. Смешать все ингредиенты для фрикаделек, с небольшим нажимом скатать шарики. Разложить дедушкины фрикадельки на противне, застланном пергаментной бумагой, выпекать в прогретой до 200 градусов духовке четверть часа, затем переложить их в сотейник и тушить до готовности в соусе.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты