Деликатесный салат из нежной семги
Слабосоленая семга – деликатесный продукт и удовольствие не из дешевых, но на праздничных застольях, как обойтись без вкуснейшего салата с этой рыбкой. При приготовлении салатов с семгой, главное не переборщить с числом ингредиентов, чтобы не перебить тонкий вкус рыбы.
9 252
Сложность Низкая
Ингредиенты
- семга слабосоленая100 г
- огурцы2 шт.
- яйца1 шт.
- кукуруза консервированная2 ст.л.
- майонез2 ст.л.
- перец черный молотый
- укроп
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Свежие огурчики промыть под проточной водой, обсушить и при необходимости очистить от кожуры. Молодые огурцы с тонкой шкуркой можно оставить нечищеными. Нарезать огурцы мелкими кубиками. Отваренное яйцо нарезать не очень крупно. Семгу порезать брусочками и добавить в салатник к яйцу и огурцам.
- Выложить пару ложек консервированной кукурузы, отделив ее предварительно от рассола. Укроп промыть и мелко нарезать. Заправить салат нежирным майонезом, можно домашнего приготовления и посолить. Всыпать укроп, перец и перемешать. Деликатесный салат из нежной семги выложить на блюдо и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты