Десерт «Изабелла» с виноградным соком

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • виноградный сок
    500 мл
  • манная крупа
    50 г
  • мука
    50 г
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сок перелить в антипригарную кастрюльку или сотейник. Муку смешать с манкой и всыпать тонкой струйкой в сок, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки. Затем поставить емкость с «кашей» на небольшой огонь и, иногда помешивая, варить смесь до закипания.
  • После закипания сделать огонь минимальным и варить «кашу» при периодическом помешивании в районе нескольких минут до полного загустения. Снять готовую массу с огня, разложить по формочкам, креманкам или десертным стаканчикам и убрать десерт «Изабелла» с виноградным соком в холодильник на несколько часов.

Совет

При желании перед подачей десерт можно украсить грецкими орешками, взбитыми сливками, шоколадной или кокосовой стружкой, сахарной пудрой. Также этот десерт можно сделать не порционным, а большим, подав его на красивом сервировочном блюде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог