Десерт «Изабелла» с виноградным соком

Десерт «Изабелла» с виноградным соком
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • виноградный сок
    500 мл
  • манная крупа
    50 г
  • мука
    50 г

Приготовление:

  • Сок перелить в антипригарную кастрюльку или сотейник. Муку смешать с манкой и всыпать тонкой струйкой в сок, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки. Затем поставить емкость с «кашей» на небольшой огонь и, иногда помешивая, варить смесь до закипания.
  • После закипания сделать огонь минимальным и варить «кашу» при периодическом помешивании в районе нескольких минут до полного загустения. Снять готовую массу с огня, разложить по формочкам, креманкам или десертным стаканчикам и убрать десерт «Изабелла» с виноградным соком в холодильник на несколько часов.

Совет

При желании перед подачей десерт можно украсить грецкими орешками, взбитыми сливками, шоколадной или кокосовой стружкой, сахарной пудрой. Также этот десерт можно сделать не порционным, а большим, подав его на красивом сервировочном блюде.

Фотоотчеты приготовивших
0
десерты / Фруктово-ягодные десерты
Новый год / Новогодние десерты
Детские рецепты / На десерт
Праздничный стол / Детский праздник
Десерты
Меню / На скорую руку
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День рождения
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог