Десерт «Шоколадные пальчики» в домашних условиях
930
Сложность Средняя
Ингредиенты
- сахар2 стакана
- молоко1 стакан
- масло сливочное60 г
- ванилин1 ч.л.
- шоколад
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Включит на разогрев до 180 градусов духовку. Залить сахар молоком, растопить при слабом нагреве, добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.
- Дать смеси остыть, скатать из массы колбаски, переложить на противень, выпекать десерт «Шоколадные пальчики» в домашних условиях порядка 15 минут, смотреть, чтобы не пригорел.
- Достать десерт из духовки, дать остыть, залить растопленным шоколадом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты