Десерт Тирамису творожный

Десерт Тирамису творожный

Десерт Тирамису творожный
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 450-500 г творога
  • 250-300 мл свежесваренного кофе
  • 150 г сахара / сахарной пудры
  • 100 г печенья Савоярди / бисквитного печенья
  • 50 мл коньяка / ликера
  • 50 г сметаны
  • 50 г йогурта
  • 5 яиц
  • 3-4 капли миндальной эссенции
  • Какао

Приготовление:

  • Добавить к протертому через сито творогу йогурт и сметану, размешать, добавить желтки, взбитые до белого состояния с сахаром, белки взбить в устойчивую пену и аккуратно добавить к творожной массе.
  • Сварить кофе, дать остыть, влить миндальную эссенцию и хороший коньяк. Печенье смочить в кофе, переложить в формочки, сверху – массу из творога, повторить процедуру. Отправить десерт Тирамису творожный на ночь в холодильник, но если очень не терпится, то можно есть и через несколько часов, посыпав порошком какао.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печенье / Бисквитное печенье
Печенье / Миндальное печенье
Десерты / Тирамису
Печенье / Печенье без муки
Торты / Творожный торт
Торт без выпечки / Торт из печенья
Десерты / Творожный десерт
Детские рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог