Десертное суфле из ягод со сгущенкой
450
Сложность Средняя
Ингредиенты
- молоко сгущенное150 г
- ягоды2 стакана
- вода1 стакан
- сахар1/2 стакана
- желатин1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Ягоды перебрать, переложить в кастрюлю, влить полстакана воды, дать прокипеть. Желатин залить водой согласно инструкции на упаковке. Размягченные ягоды протереть сквозь сито всыпать сахар, тщательно перемешать.
- Желатин распустить на водяной бане, смешать с пюре из ягод, дать полностью остыть. Взбить в миксере на малых оборотах в достаточно устойчивую пену. Добавить тоненькой струйкой сгущенку, хорошо взбить, разложить десертное суфле из ягод по формочкам, убрать на холод для полного застывания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты