Десертный фруктовый соус с Амаретто

Десертный фруктовый соус с Амаретто

Такой соус можно подать к блинам и блинчикам, оладьям, использовать в приготовлении разнообразных десертов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • На большой сковороде прогреть сливочное масло, всыпать сахарный песок. Прогреть смесь до карамельного оттенка.
  • Добавить любые фрукты или размороженные ягоды, потушить. Довести соус до кипения.
  • Отдельно растворить картофельный крахмал в холодной воде, влить в соус.
  • Добавить свежий сок лимона, уварить соус до загустения, помешивать.
  • Влить ликер «Амаретто», перемешать. Снять с огня.

Совет

Если соус предназначен для детей, ликер в него добавлять не нужно или сделать это в начале приготовления, чтобы алкоголь полностью испарился.

Фотоотчеты приготовивших
0
соусы / Сладкий соус
Соусы
десерты / Фруктово-ягодные десерты
Детские рецепты / На десерт
Десерты
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог