Десертный персиковый мусс

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • молоко концентрированное
    320 г
  • желе персиковое
    100 г
  • сахарная пудра
    2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Заварить полуфабрикат желе, но использовать вдвое меньше воды, чем указано на упаковке, остудить поставить в морозилку на несколько минут, чтобы жидкость едва схватилась и превратилась в колыхающуюся массу.
  • К банке охлажденного молока добавить сахарную пудру, взбить смесь до увеличения объема вдвое. Полученную смесь тоненькой струйкой, не переставая взбивать, влить в чуть застывшее желе до образования пышной пены. Разлить десертный персиковый мусс в любые формочки, отправить для дальнейшего застывания на пару часов в холодильник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог