Диетическая творожная запеканка с бананом и киви
Обычное блюдо с гостем из дальних стран – киви. Земляничный вкус этого плода как нельзя лучше сочетается с творогом.
1 226
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог 9%200 г
- кефир 1%200 г
- манная крупа70 г
- фруктоза35 г
- киви2 шт.
- бананы1 шт.
- яйца1 шт.
- разрыхлитель1 щепотка
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Перемешать творог, нежирный кефир, сырое яйцо, манную крупу и разрыхлитель, добавить фруктозу. Массу хорошо перемешать. Банан и киви очистить и нарезать кружками, вмешать в творожную массу.
- Печь блюдо в течение 35 – 40 минут при температуре 180 градусов. Готовую творожную запеканку с бананом и киви нарезать порциями и кушать. Можно посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты