Диетическая яблочная шарлотка на кефире

Диетическая яблочная шарлотка на кефире

Всем известное блюдо с неожиданным ингредиентом: вместо пшеничной муки – геркулес. Выпечка малокалорийная: вместо сахара – мёд, для цвета – какао-порошок, для аромата – молотая корица.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Геркулес перемолоть в муку, добавить жидкий натуральный мёд, сырое куриное яйцо, белки.
  • Влить кефир, приготовить блинное тесто. Дать тесту постоять до набухания хлопьев.
  • Добавить разрыхлитель, ванилин из пакетика, молотую корицу, какао-порошок.
  • Выложить в форму нарезанные пластинками яблоки без сердцевины, залить полученной смесью.
  • Печь до готовности в течение получаса, температура приготовления – 200 градусов.

Совет

Готовую выпечку нарезать на порционные кусочки, посыпать сахарной пудрой, украсить свежими лесными ягодами и листочками мяты. Блюдо можно приготовить из груш.

Фотоотчеты приготовивших
1
Шарлотка / Шарлотка с яблоками
В духовке / Шарлотка в духовке
Пироги / Быстрые пироги
Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
Пироги / Пирог без дрожжей
Детские рецепты / Полдник
Пироги / Пироги с начинкой
Пироги / Сладкие пироги

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>