Диетические наггетсы, маринованные в кефире

Фастфуд, приготовленный дома, гораздо вкуснее и полезнее. Его уже и фастфудом назвать сложно – это полноценное блюдо, приготовленное с любовью к тем, для кого оно делается.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Грудку промыть, нарезать нетолстыми длинными кусочками.
  • Залить кефиром, добавить соль и специи, поставить в холодильник для маринования на полтора-два часа.
  • Смешать овсяные отруби с пряными травами и паприкой.
  • Обвалять кусочки мяса в овсяной смеси, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, печь в течение 20 минут.

Совет

Подать наггетсы можно на листьях хорошо промытого зеленого салата, украсить дольками лимона или лайма, помидорами черри, консервированными оливками или маслинами без косточек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог