Диетические наггетсы, маринованные в кефире
Фастфуд, приготовленный дома, гораздо вкуснее и полезнее. Его уже и фастфудом назвать сложно – это полноценное блюдо, приготовленное с любовью к тем, для кого оно делается.
1 628
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 200 мл
- 50 г
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Грудку промыть, нарезать нетолстыми длинными кусочками.
- Залить кефиром, добавить соль и специи, поставить в холодильник для маринования на полтора-два часа.
- Смешать овсяные отруби с пряными травами и паприкой.
- Обвалять кусочки мяса в овсяной смеси, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, печь в течение 20 минут.
Совет
Подать наггетсы можно на листьях хорошо промытого зеленого салата, украсить дольками лимона или лайма, помидорами черри, консервированными оливками или маслинами без косточек.
Фотоотчеты
Похожие рецепты