Диетические сырники с маком на пару

Блюда без традиционной корочки – для тех, кто худеет.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Залить маковое семя кипящей водой.
  • Распарить.
  • Отделить желтки от белков.
  • В миску выложить обезжиренный творог, всыпать распаренный мак, цельнозерновую пшеничную муку.
  • Добавить взбитые белки, соль и ванильный сахар.
  • Тесто вымесить руками.
  • Чашу пароварки смазать маслом, выложить небольшие творожные лепешки.
  • Готовить от 15 до 20 минут.

Совет

Варианты подачи: с медом, любым сладким соусом, украсить нарезанными плодами киви.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог