Диетические сырники с овсянкой и манкой в духовке
Сырники, приготовленные по этому рецепту, похожи на маленькие булочки, круглые, пышные и аппетитные.
4 586
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 2 шт.
- 2-3 ст.л.
- 1 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать обезжиренный творог, сырые куриные яйца, сахарозаменитель, изюм и ванилин из пакетика.
- Добавить манную крупу, молотую овсянку.
- Сформовать из массы руками небольшие шарики, немного расплющить.
- Противень застелить бумагой для выпекания, выложить изделия.
- Печь при температуре 175 – 180 градусов.
- Сырники должны увеличиться в объеме и приобрести румяную корочку.
Совет
Блюдо можно приготовить на коврике из силикона. При подаче полить выпечку любым ягодным или фруктовым сиропом, можно использовать любимый джем или варенье. Украсить листочками свежей мяты, свежими ягодами клубники, малины, ежевики, вишни.
Фотоотчеты
Похожие рецепты