Диетический чизкейк с натуральным йогуртом
3 400
Сложность Низкая
Ингредиенты
для основы:
- Печенье «Юбилейное» (со злаками)150 г
- 50 г
для начинки:
- Творог обезжиренный (кремообразный)400 г
- 350 г
- 1 шт.
- 3.5 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Измельчить в блендере печенье или потолочь в крошку. Намочить печенье соком яблока, вымесить, чтобы получилась консистенция пластилина. Положить равномерно на дно разъемной формочки диаметром двадцать сантиметров.
- Приготовить начинку: взбить йогурт, творог, сахар, цедру, лимонный сок до однородной, гладкой формы.
- В смесь медленно ввести крахмал и яйца. Хорошенько взбить. Положить начинку на основу, распределить равномерно.
- Обернуть формочку для чизкейка фольгой, поставить в посуду побольше, наполненную водой.
- Отправить посуду с водой и чизкейком в духовку минут на пятьдесят, соблюдать температуру 180 градусов.
- Выключить духовку, не вынимать чизкейк диетический еще часа два. Охладить, украсить ягодным соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты