Диетический суп из горбуши и камбалы

Для приготовления блюда лучше использовать нежирные сорта рыбы.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Томаты обдать кипятком и снять кожицу.
  • Мякоть нарезать соломкой или порубить.
  • Нашинковать репчатый лук, натереть морковь.
  • То и другое тушить на сковороде в течение семи минут.
  • Положить нарезанный томат, прогреть все вместе еще пять минут.
  • Обжарку положить в кастрюлю, залить водой, прогреть до закипания, варить еще семь минут.
  • Рыбное филе нарезать кусками среднего размера, отправить в бульон.
  • Если для блюда используется камбала, то куски должны быть крупными.
  • Залить молоком, перемешать, поварить пять минут.
  • Нашинковать зелень, посыпать похлебку, поперчить и посолить по вкусу.
  • Перемешать, огонь погасить.
  • Рыбу вынуть, разобрать, удалить кости, мякоть поместить обратно в суп.

Совет

Готовое кушанье можно подать с сухарями.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог