Диетический суп-пюре из шпината и брокколи

Блюдо для постных дней и для тех, кто хочет похудеть.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Картофельные клубни и брокколи отварить в подсоленной воде.
  • Капусту добавить за несколько минут до готовности картофеля, иначе она потеряет цвет.
  • Потушить в сотейнике шпинат в течение двух или трех минут.
  • Все ингредиенты соединить, добавить любимые специи, немного бульона, оставшегося от варки овощей, растительное масло.
  • Все вместе взбить до однородного состояния.

Совет

Подать суп на стол горячим. Украсить зеленью по наличию и желанию.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог