Диетический суп-пюре из шпината и брокколи
Блюдо для постных дней и для тех, кто хочет похудеть.
2 443
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Картофельные клубни и брокколи отварить в подсоленной воде.
- Капусту добавить за несколько минут до готовности картофеля, иначе она потеряет цвет.
- Потушить в сотейнике шпинат в течение двух или трех минут.
- Все ингредиенты соединить, добавить любимые специи, немного бульона, оставшегося от варки овощей, растительное масло.
- Все вместе взбить до однородного состояния.
Совет
Подать суп на стол горячим. Украсить зеленью по наличию и желанию.
Фотоотчеты
Похожие рецепты