Диетический суп-пюре из шпината и брокколи

Диетический суп-пюре из шпината и брокколи

Блюдо для постных дней и для тех, кто хочет похудеть.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Картофельные клубни и брокколи отварить в подсоленной воде.
  • Капусту добавить за несколько минут до готовности картофеля, иначе она потеряет цвет.
  • Потушить в сотейнике шпинат в течение двух или трех минут.
  • Все ингредиенты соединить, добавить любимые специи, немного бульона, оставшегося от варки овощей, растительное масло.
  • Все вместе взбить до однородного состояния.

Совет

Подать суп на стол горячим. Украсить зеленью по наличию и желанию.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре из брокколи
Супы / Суп из брокколи
Супы / Суп из шпината
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Постный суп / Постный овощной суп
Специальное питание / Низкокалорийные
Супы / Суп для похудения
Супы / Диетический суп
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог