Диетический суп с фасолью на курином бульоне
Легкое питательное блюдо, которое можно использовать для похудения.
1 587
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 210 г
- 170 г
- 50 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук разрезать пополам.
- Воду довести до кипения, отварить лук в течение восьми минут.
- Поместить хорошо промытое куриное филе, лук вынуть.
- Варить в течение часа, мясо удалить.
- Морковь измельчить на крупное терке, положить в бульон вместе со стручковой фасолью.
- Гречневую лапшу поломать, отправить к овощам, поперчить.
- Варить четверть часа.
Совет
Готовый суп посыпать рубленой зеленью укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты