Диетический суп с грибами и болгарским перцем

Человек, сидящий на диете, все же может иногда порадовать себя не самыми легко усваиваемыми продуктами. Ничего страшного не произойдет, а настроение улучшится.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Шампиньоны промыть, нарезать пластинками.
  • Болгарский перец нарубить соломкой.
  • Репчатый лук разрезать пополам.
  • Довести воду до кипения, положить лук, отварить в течение пятнадцати минут.
  • Овощ выбросить, он больше не понадобится.
  • В бульон поместить грибы, варить четверть часа, пенку снимать.
  • Всыпать гречку, суп проварить.
  • Вторую часть луковицы измельчить, положить в суп, поперчить по вкусу.
  • Нарезать зелень.
  • Всыпать в похлебку тогда, когда крупа станет мягкой.

Совет

Подать грибной суп к столу лучше с ржаным хлебом. Украсить листочком зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог