Диетический суп с грибами и болгарским перцем
Человек, сидящий на диете, все же может иногда порадовать себя не самыми легко усваиваемыми продуктами. Ничего страшного не произойдет, а настроение улучшится.
5 181
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1700 мл
- 260 г
- 0.5 кружки
- 1 шт.
- 1 шт.
- 25 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Шампиньоны промыть, нарезать пластинками.
- Болгарский перец нарубить соломкой.
- Репчатый лук разрезать пополам.
- Довести воду до кипения, положить лук, отварить в течение пятнадцати минут.
- Овощ выбросить, он больше не понадобится.
- В бульон поместить грибы, варить четверть часа, пенку снимать.
- Всыпать гречку, суп проварить.
- Вторую часть луковицы измельчить, положить в суп, поперчить по вкусу.
- Нарезать зелень.
- Всыпать в похлебку тогда, когда крупа станет мягкой.
Совет
Подать грибной суп к столу лучше с ржаным хлебом. Украсить листочком зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты