Диетический суп со шпинатом без мяса
Самый популярный и полезный вариант этого блюда – с сельдереем и шпинатом.
847
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 190 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 0.5 шт.
- 35 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Стебель сельдерея измельчить, зеленый лук нашинковать.
- Сковороду смазать маслом с помощью силиконовой кисти.
- Положить измельченные продукты, приготовить обжарку.
- Воду довести до кипения, положить нашинкованный шпинат, обжарку.
- Отдельно бланшировать помидоры, снять кожицу.
- Овощи перетереть на крупной терке, перелить в бульон.
- Все вместе вскипятить, варить пятнадцать минут.
- Влить лимонный сок.
Совет
Готовый суп можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты