Диетический суп со шпинатом без мяса

Самый популярный и полезный вариант этого блюда – с сельдереем и шпинатом.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Стебель сельдерея измельчить, зеленый лук нашинковать.
  • Сковороду смазать маслом с помощью силиконовой кисти.
  • Положить измельченные продукты, приготовить обжарку.
  • Воду довести до кипения, положить нашинкованный шпинат, обжарку.
  • Отдельно бланшировать помидоры, снять кожицу.
  • Овощи перетереть на крупной терке, перелить в бульон.
  • Все вместе вскипятить, варить пятнадцать минут.
  • Влить лимонный сок.

Совет

Готовый суп можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог