Диетическое карпаччо из куриной грудки
Такую закуску можно приготовить дома, ущерб для фигуры будет минимальным.
1 122
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 4 шт.
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Куриные грудки положить в морозилку, каждый кусочек обернуть в пленку.
- Выдавить сок из лимона и лайма.
- Смешать с маслом оливы, перцем, солью, паприкой.
- Грудку тонко нарезать.
- Положить в маринад, подержать на холоде два часа.
- Мясо просушить, подать к столу с зеленью.
Совет
Для приготовления блюда вместо лимона можно использовать лайм, вкус получится менее острым.
Фотоотчеты
Похожие рецепты