Диетическое овсяно-творожное печенье с яблоками
Мягкое печенье с яблочным пюре и обезжиренным творогом.
13 065
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 150 г
- 120 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Овсяные хлопья залить водой, дать каше настояться, на это потребуется 15 – 20 минут.
- Очистить и натереть яблоко, смешать пюре с хлопьями и обезжиренным творогом, вручную, с помощью ложки, или блендером.
- Мокрыми руками сформовать небольшие шарики, придать им овальную форму, немного расплющить, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
- Печь при температуре 180 градусов в течение получаса. Верх печенья должен немного подрумяниться.
Совет
В тесто можно добавить хорошо промытый и обсушенный изюм без косточек или любые сухофрукты, нарезанные небольшими кусочками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты