Долма из помидоров, баклажанов и перцев

Долма из помидоров, баклажанов и перцев
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Прокрутить лук с мясом и курдюком на мясорубке.
  • Фарш обжарить на сковороде без масла на слабом огне.
  • Перед окончанием поперчить и подсолить, влить масло, перемешать.
  • Подготовить овощи.
  • У целых перцев вынуть семена.
  • У помидоров со стороны плодоножки срезать «крышечку», вынуть аккуратно мякоть.
  • Баклажаны порезать вдоль на половинки и удалить мякоть.
  • Вымочить лодочки в подсоленной воде минут 20.
  • Все овощи обжарить в топленом масле, дать остыть.
  • Заполнить долму из помидоров, баклажанов и перцев фаршем.
  • Сложить половинки баклажанов вместе, перцы и помидоры после наполнения прикрыть срезанными крышечками.
  • Серединки помидоров натереть, поместить в сковороду, добавить фаршированные овощи.
  • Тушить, закрыв крышкой, час при слабом нагреве.
  • Выложить на блюдо, посыпать рубленной зеленью, полить соусом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Голубцы / Долма
Фаршированные овощи / Баклажаны фаршированные
Фаршированные овощи / Фаршированные помидоры
Фаршированные овощи / Фаршированный перец
Фаршированные блюда
Тушеные блюда
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог