Долма с зеленью, рисом и яйцом

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить и помыть зелень.
  • Порубить мелко в комбайне.
  • Перемешать с натертыми яйцами.
  • Подсолить, поперчить, добавить мяту, корицу, рис и топленое масло, перемешать.
  • Разложить на доске листья винограда.
  • Положи на каждый фарш (1ч.л.), свернуть.
  • Сложить долму с зеленью, рисом и яйцом в казанок.
  • Залить небольшим количеством воды, чтобы только покрыть содержимое.
  • Придавить тарелкой, тушить при слабом нагреве около трети часа, переложить на блюдо.
  • Обжарить до золотистости.
  • Присыпать долму, полить смесью кефира с чесноком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог