Домашнее арахисовое масло с медом

Домашнее арахисовое масло с медом

Ингредиенты:

  • арахис
    400 г
  • масло растительное
    30-40 г
  • мед
    2 ч.л.
  • соль
    1/3 ч.л.

Приготовление:

  • Обжарить орехи минут 5, для насыщенного вкуса можно 10 минут при температуре 180 градусов, остудить. Пересыпать орехи в чашу блендера, добавить мед с солью, взбить около минуты, постепенно добавляя масло до получения гладкой массы. Довести арахисовое масло до нужной консистенции можно погружным блендером, переложить в баночку, хранить в холодильнике до 2 месяцев.
759
Фотоотчеты приготовивших
0
Детские рецепты / Меню школьника
Детские рецепты / Детский завтрак
Детские рецепты / Полдник
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / На скорую руку
Меню / Полдник
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>