Домашнее арахисовое масло с медом

Домашнее арахисовое масло с медом
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Обжарить орехи минут 5, для насыщенного вкуса можно 10 минут при температуре 180 градусов, остудить.
  • Пересыпать орехи в чашу блендера, добавить мед с солью, взбить около минуты, постепенно добавляя масло до получения гладкой массы.
  • Довести арахисовое масло до нужной консистенции можно погружным блендером, переложить в баночку, хранить в холодильнике до 2 месяцев.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Блендер
Постные рецепты / Постный завтрак
Детские рецепты / Меню школьника
Детские рецепты / Десерты для детей
Детские рецепты / Полдник
Детские рецепты / Детский завтрак
Десерты
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог