Домашнее безе на сахарозаменителе

Домашнее безе на сахарозаменителе

Вкусное и рассыпчатое безе можно приготовить без привычного сахара, но с дополнительными добавками, с помощью которых выпечка приобретет разные оттенки вкуса.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • заменитель сахара
    10 шт.
  • яичный белок
    5 шт.
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • корица молотая

Приготовление:

  • Яичные белки взбить со свежим лимонным соком. Добавить сахарозаменитель порциями, продолжать взбивать в плотную пену. Если сахарозаменитель в таблетках – его нужно растворить в небольшом количестве горячей воды, а затем остудить.
  • Выложить на противень бумагу для выпечки. Массу для безе выкладывать чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца. Печь при температуре 100 градусов в течение часа. Духовку выключить и оставить домашнее безе еще на 10 – 15 минут.

Совет

В массу можно добавить: какао-порошок, смолотый в кофемолке арахис, растворимый кофе, ванилин, молотую корицу.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вегетарианские рецепты / Ово-вегетарианство
Десерты / Безе и меренги
Десерты / Диетические десерты
Новый год / Новогодние десерты
Выпечка / Выпечка с корицей
Специальное питание / Диетические
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог