Домашнее безе на сахарозаменителе

Вкусное и рассыпчатое безе можно приготовить без привычного сахара, но с дополнительными добавками, с помощью которых выпечка приобретет разные оттенки вкуса.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • заменитель сахара
    10 шт.
  • яичный белок
    5 шт.
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • корица молотая

Приготовление:

  • Яичные белки взбить со свежим лимонным соком. Добавить сахарозаменитель порциями, продолжать взбивать в плотную пену. Если сахарозаменитель в таблетках – его нужно растворить в небольшом количестве горячей воды, а затем остудить.
  • Выложить на противень бумагу для выпечки. Массу для безе выкладывать чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца. Печь при температуре 100 градусов в течение часа. Духовку выключить и оставить домашнее безе еще на 10 – 15 минут.

Совет

В массу можно добавить: какао-порошок, смолотый в кофемолке арахис, растворимый кофе, ванилин, молотую корицу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог