Домашнее дрожжевое тесто для пиццы

Домашнее дрожжевое тесто для пиццы

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Дрожжи и сахарный песок поместить в теплую воду и оставить на некоторое время. В посуде соединить соль и муку, добавить дрожжи и масло. Затем порционно присоединить цельнозерновую муку и замесить домашнее дрожжевое тесто для пиццы.
  • Готовое тесто убрать в тепло на 20 минут, прикрыв полотенцем. Тесто раскатать, поместить на него заранее подготовленную начинку. Пиццу выпекать в течение 15 минут, при температуре 190 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тесто для пиццы / Тесто для пиццы без яиц
Пицца / Пицца с курицей
Тесто для пиццы / Дрожжевое тесто для пиццы
Курица с помидорами в духовке / Куриное филе с помидорами в духовке
Пицца с сыром / Пицца с моцареллой
Пицца / Дрожжевая пицца
Пицца с сыром / Пицца с помидорами и сыром
Пицца / Домашняя пицца
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог