Домашнее дрожжевое тесто для пиццы

Домашнее дрожжевое тесто для пиццы

Домашнее дрожжевое тесто для пиццы
Сложность: просто

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Дрожжи и сахарный песок поместить в теплую воду и оставить на некоторое время. В посуде соединить соль и муку, добавить дрожжи и масло. Затем порционно присоединить цельнозерновую муку и замесить домашнее дрожжевое тесто для пиццы.
  • Готовое тесто убрать в тепло на 20 минут, прикрыв полотенцем. Тесто раскатать, поместить на него заранее подготовленную начинку. Пиццу выпекать в течение 15 минут, при температуре 190 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тесто для пиццы / Тесто для пиццы без яиц
Пицца / Пицца с курицей
Тесто для пиццы / Дрожжевое тесто для пиццы
Пицца с сыром / Пицца с моцареллой
Пицца / Дрожжевая пицца
Тесто домашнее
Пицца с сыром / Пицца с помидорами и сыром
Пицца / Домашняя пицца
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог