Домашнее дрожжевое тесто для пиццы

Простые рецепты
Автор рецепта

Приготовление:

  • Дрожжи и сахарный песок поместить в теплую воду и оставить на некоторое время. В посуде соединить соль и муку, добавить дрожжи и масло. Затем порционно присоединить цельнозерновую муку и замесить домашнее дрожжевое тесто для пиццы.
  • Готовое тесто убрать в тепло на 20 минут, прикрыв полотенцем. Тесто раскатать, поместить на него заранее подготовленную начинку. Пиццу выпекать в течение 15 минут, при температуре 190 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог