Домашнее йогуртово-лимонное мороженое
Полезное лакомство для жаркого летнего дня.

181
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 1 шт.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Добавить в йогурт лимонную цедру и сок, заменитель сахара.
- Перемешать смесь венчиком или ложкой. Должна получиться однородная масса.
- Переложить её в мороженицу или пластиковый контейнер, взбивать каждый 15 минут.
- В морозильной камере десерт будет готов через час.
- При подаче разложить продукт в пиалы.
Совет
По желанию мороженое можно посыпать тертым шоколадом, украсить ягодами и листочками мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты