Домашнее йогуртово-лимонное мороженое

Полезное лакомство для жаркого летнего дня.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Добавить в йогурт лимонную цедру и сок, заменитель сахара.
  • Перемешать смесь венчиком или ложкой. Должна получиться однородная масса.
  • Переложить её в мороженицу или пластиковый контейнер, взбивать каждый 15 минут.
  • В морозильной камере десерт будет готов через час.
  • При подаче разложить продукт в пиалы.

Совет

По желанию мороженое можно посыпать тертым шоколадом, украсить ягодами и листочками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог